17 июня 2011 г.

Голландские отбивные

Ням ням.. навернула бы тарелочку еще.. а уже нету ))
Рецепт далее..
Мясо режется на кусочки, отбивается, складывается в миску, туда же можно лука мелко порезать, майонеза ложки 3 столовых, 3-4 яйца, соль, перец по вкусу. Дать постоять часик. Потом жарить.. Тут все банально )))

4 комментария:

  1. АА! Мясо по албански!!! Ням ням ням!!! Ой как вкусненько!!!

    ОтветитьУдалить
  2. да.. его еще называют и так )) кто знает чье оно на самом деле

    ОтветитьУдалить
  3. а я в мяско по албански ещё добавляю крахмал обязательно, и яиц меньше добавляю. а ещё очень вкусно со специями карри.

    ОтветитьУдалить
  4. просто мясо по албански вроде режется на маленькие кусочки.. и крахмал нужен что бы они не распадались.. если я ничего не путаю )))

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))