18 июля 2016 г.

Наша спальня

Приветик, как обещала, показываю нашу спальню и уголок для доченьки. Она, кстати, все никак не соберется на выход, но как только знаменательное событие произойдет и мы будем дома, я обязательно напишу новый пост, а пока покажу нашу спаленку))

Фотографий почему то в полной разрухе нет, есть только вот такая, это мы уже снесли перегородку. Там у старых хозяев раньше типа мини-кухни было, печка стояла. Только расположение окна осталось. В этой части дома меняли пол и делали перегородку дальше, чем была. Так в принципе все было примерно как у Влада))) но у нас комната чуть меньше получилась.

Это уже подготовка под покраску, под пол. Все делали сами!

Это наверно второй слой уже был шпатлевки.

На счет покраски - у нас было как то проще красить чем у Влада. Два слоя и все, хотя и после первого было очень хорошо, но краски было много, поэтому для надежности еще второй слой нанесли. Это я так поняла было от того, что краска не белая, а цветная. Кстати на счет цвета. Я хотела бежевый, светленький такой, но когда покупали колер, выбрала шоколадный, а надо было коричневый. Поэтому цвет такой - какао с молоком, что то ближе к розовому что ли. Сразу не нравилось, но сейчас, когда поменяли половину мебели, стало очень хорошо. И еще хочу отметить, что когда начала красить, то все высыхало пятнами, я ревела как дурочка)))) но потом взяла себя в руки и дождалась когда стены полностью высохнут, краска легла ровненько!

Положили ламинат.
Сейчас объектива старого нет, поэтому фотки немного тесноватные, но думаю поймете что к чему)) Вот пока так стоит кроватка и стеллаж, возможно потом в процессе все переставится по удобнее, но пока вот так. Кстати, стеллаж не из икеа, вернее его копия, но мы заказывали распил делали сами, получилось на 50% дешевле. На кровать тоже еще нужно какое то красивое покрывало))


Бортики шила сама, и кокон-гнездо тоже. Кстати, это гнездо шьется мгновенно, я за часа 2-3 все сделала. Поищите в интернете есть мастер-класс, если вдруг кому нужно.



И со стороны мужа. Стол тоже на распил заказывали. Я нарисовала по размерам, нам распилили, обклеили кромкой и готово))) муж собрал за 15 минут!

Вот в принципе и все, такая наша маленькая, скромная спаленка. В ближайшее время ей точно заниматься не будем уже, у меня в планах зал и столовая, туда много чего купить нужно, но это уже после лета. Сейчас мы работаем во дворе, переделывали гараж, на очереди сарайчик-беседка, плитка во дворе и прочее. Может что то позже еще покажу))

И еще, посоветую классный сайт planoplan.com где можно создавать реалистичные комнаты. Вот пример, это я уголок наш составляла:

6 комментариев:

  1. Как здорово!!! Люблю ремонт))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень-очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как все стильно и со вкусом! Очень понравилось) Молодец, Катя!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классно, мне нравится)) и спасибо за ссылку на сайт, буду пробовать)) нам еще весь дом нарисовать))) надеюсь финансы и желания совпадут)))
    кстати, Катя, как ведет краска в комнате сына???
    у нас сейчас в квартире коридор покрашен. Сперва красили с помощью дешевого колор. Потом перекрасили польской краской какой-то. Но мне не нравится((( Мажется быстро, моется, но ... протерла губкой и на ней чуток цвет остается((
    сосед всю квартиру красил, и покрывал ерундой дорогой. и моет и мажет - все ок. как новая(((
    мы пожалели, так как дом строить собирались. А теперь вот думаем, клеить ил красить)))

    И кроватка супер!!! бортики классные!!
    Легких родов тебе)))

    ОтветитьУдалить
  5. как-будто 2 разных помещения
    очень клево!

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))