13 апреля 2014 г.

Девочковый альбомчик

Приветик) знате что мы смотрим? Вий! Новый фильм.. пока не впечатлилась)) до него посмотрели зарубежный "Тихоокеанский рубеж", вот реально шикарный фильм)) после него никакой Вий не страшен))) А вы что новенького посмотрели? Кстати, вчера наработались мы на нашей хатке)) но об этом потом напишу. Сегодня показываю альбом, хотелось чего то простого, а-ля Агнежка.. но не умею я так))) хотя альбом все равно получился довольно милым и нежным.. декора совсем мало, я бы вообще не делала его, если бы альбом для меня был.. 










32 комментария:

  1. а мне нравиться... кажется твоя простота меня заманивает, кажется совсем скоро и позабуду про красочки*) будувдохновляться твоими работами - спасибо Катик! И обязательно фоточки сделай не красивые*)))))))))) или красивые нам всё равно - любопытно. же!!! на хатку глянуть. да на травку иль кустик*) - делись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Катюш))) ты как скажешь! куда же без твоих красочек??? А фото есть, все никак не загружу)

      Удалить
  2. А я люблю простоту, хотя и восхищаюсь многослойностью работ, скажем Тани Дудкиной. У тебя такой нежный простенький получился с миленькими детальками. Мне очень нравится! По поводу Вия - меня тоже не впечатлил, мне кажется первый был и то лучше! Я так за Вас рада, что Вы дом купили, молодцы, а мы не отважимся наверно, слишком много заморочек, да и далеко от Минска((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да, первый был вообще жуть) спасибо за поздравления, мне очень приятно! уверена и у вас все будет, главное верить и очень сильно хотеть)

      Удалить
  3. Очень красиво. Нежно и без лишних ненужностей, отвлекающих от фотографий))) И ооочень аккуратно)) как всегда)

    ОтветитьУдалить
  4. Мило и просто=очаровательно! А что за бумажечка и детальки использовались? очень понравилась бумага и детальки....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, бумага польская - Sen Motyla, а детальки это я распечатала картинки

      Удалить
  5. Прелесть!!! точно, для маленькой принцессы!!!
    новый Вий меня тоже не зацепил, старый веселее)) посмотрела нового "Дубровского", или Козловского)) очень уж он предсказуем получился, тот же Духхлесс получился, а вот девочка, которая Машу играла, понравилась! а ты "Георгаф глобус пропил" видела? муж в ужасе, а мне очень понра)) а книжка еще интереснее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лен, не фильмы такие не смотрела и не слышала)) надо мужу сказать чтоб на работе глянул, он обычно от туда приносит) а про глобус это ужасы?

      Удалить
    2. Глобус - это про нашу жизнь

      Удалить
  6. Катюша, альбом получился прелестный!

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом очень нежный и гармоничный! Только хотелось бы увидеть фотографии разворотов целиком, тяжело по деталям создать в голове образ всей странички...а думаю, там есть на что посмотреть)))) Это так, моя маленькая просьба на будущие альбомы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ань, странички там на столько примитивные что я не показывала, бумага, место для фото, и пару украшалок

      Удалить
  8. Катюша, я вроде уже говорила - ты мастер простого шика! Вот ты говоришь мало деталек, но они великолепны, особенно лошадь-зебра. Спасибо за обзор фильмов.
    Я за время болезни посмотрела "Волк с уолл стрит" - ну, не знаю даже что сказать, очень развратный фильм и смысла я не нашла в нём, а идет около 3-х часов, ужастик посмотрела - апартаменты 1303 - интересненько, если выключить свет даже страшно). Еще смотрела сериалы:
    - Испанский - Гранд отель http://www.kinopoisk.ru/film/601854/?nobanner=1 -очень понравился, классический любовный треугольник, закрученный сюжет, хочется смотреть серию за серией.
    - Анатомия грей (анатомия страсти) http://www.kinopoisk.ru/film/277535/ - похож на старую добрую "Скорую помощь" с Клуни, только здесь уже свои красавчики, тоже смотрится на одном дыхании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анатомию грей я смотрела давно пока училась.. обожала этот сериал, остальное не смотрела.. Надеюсь в новый дом проведуь нормальный интернет и будет мне счастье)) А так смотрим только то, что муж приносит с работы))) Спасибо за похвалу, я вовсе не мастер))))

      Удалить
  9. Какой красивый!!! Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой клёвый!! А набор этой бумажки польской. на мой взгляд, очень удачный, я в него влюблена)) А я вот "Ной" хочу посмотреть, а "Вий" смотрела давно, русскую версию, в кинотеатре, давно еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! а Вий вроде как недавно вышел или или я ошибаюсь?) Ной тоже хочу посмотреть

      Удалить
    2. Ну вот русский Вий есть, (там еще актер снимается, забыла как его зовут, с темными длинными волосами) он давно вышел, но может это вторая версия вышла какая-то , не знаю...

      Удалить
    3. Ой, девчонки, Ной - вот где ужастик! В плане первые несколько минут еще ничего, а вот потом философия сплошная и нудная. Просто есть ФИЛОСОФИЯ и философия.

      Удалить
    4. да, вот в первых кадрах было жутковато, а потом вообще ни о чем

      Удалить
  11. Катя, очень красиво получилось. Мне тоже нравится простота и лаконичность Агнежки или всех польских мастериц. Для детских альбомов или открыток просто шикарный вариант)))) Авы проект уже утвердили или нет???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, да, польский скрап чудесен)) проект утвердили)

      Удалить
  12. А меня вот новый Вий ооооочень впечатлил!!! В кинотеатре в ЗДя его аж два раза смотрела :))))) И оба раза впечатлена! А вот после тихоокеанского рубежа эмоций никаких. Совсем-совсем. Я даже вспомнила, что смотрела его в кинотеатре только после твоего поста:) А муж у меня даже заснул во время просмотра. Вот ведь правда: сколько людей-столько и мнений.
    И альбомчик твой очень-очень меня впечатлил :))) Он как-то больше в твоем стиле, чем в Агнежкином. И на бумажку эту я давно засматриваюсь, но купить почему-то не решаюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль прикольно)) но я смотрела сначала рубеж, потом вий, может надо было наоборот?))))А бумажка клевая!!! не боись, бери)

      Удалить
  13. красивый))очень нежно-милый)

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошенький, у тебя Катюша всегда такие)))))))))

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))