22 августа 2011 г.

Запеченый картофель

Хочу поделиться вкусным рецептом. Такую картошечку я готова есть без ничего ))) ну.. только если с молочком ))) В общем готовится очень просто. Картошечку чистим, нарезаем ломтиками и ставим на огонь. Не забываем солить ))) После того как она закипит, засекаем минут 5-10, потом выключаем картошечку ))) потом выбрасываем ее в мусорку ))) шучу! ))) на дуршлаг ))) Даем стечь водичке.. Потом я выкладываю картошку в кастрюльку или тазик, поливаю маслом подсолнечным, обсыпаю специями, перемешиваю аккуратно и выкрадываю на противень. Ставим в духовку сначала на средний огонь, а потом на большой, чтоб корочка появилась. Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

спасибо за комментарий))