28 февраля 2013 г.

Вы готовы к весне? Я еще нет )))

Девочки, вот я хочу посвятить весь март госам избавлению от накопившихся булочек, что я ела всю зиму))) многие скажут - успокойся, у тебя все в порядке! Но ведь каждая женщина мечтает стать чуточку стройнее, не так ли? Я не буду изматывать себя диетами, ни в коем случае я не откажусь от пирожных ))) просто буду заниматься пилатесом и простыми упражнениями. КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ?
Я хочу составить план занятий и начать уже завтра, если вам это интересно, пишите мне здесь и тогда с завтрашнего дня начну выкладывать упражнения ))) Ну, а теперь собственно и мои настоящие параметры.. чтобы было потом с чем сравнивать.. Надеюсь у меня получится уменьшить эти цифры на несколько см ))) а раз уж я опубликовала пост, то уже надо выкручиваться ))

19 комментариев:

  1. Я вот читаю этот пост через минуту после проделанной аэробики, нескольких видов пресса и прочей "зарядки"))))) Да, я тоже посвящаю себя этому делу. Булочки обожаю)))))
    Но у меня живот - фу!!! (хотя всем, особенно мужу нравится, но не мне) Я еще после родов (уже целых 2 года!) никак не верну свой мега-плоский животик((( Но я точно это сделаю!!!))) Присоединяюсь) С удовольствием пополню свой набор упражнений))) А про пилатес впервые слышу... Стыдно? Но уже Гуглю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. молодец! видишь, даже раньше начала чем положено)) значит скоро все придет в форму))) хпилатесом я в том году весной и осенью занималась, упражнения атас, завтра все скину

      Удалить
  2. Мммм... замечательная идея! Тоже хочется шикарно выглядеть к лету))) Собираюсь еще пойти на йогу))))
    С удовольствием поддерживаю в таком прекрасном начинании и буду рада новым упражнениям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. йога это хорошо, летом может тоже займусь, но пока хочу чем нибудь более активным)) чтоб проснутся после зимней спячки

      Удалить
  3. Катя, я с удовольствием присоединяюсь! правда, никогда раньше не делала упражнений, но надо ж начинать! а то идеальный вес для меня - кг 45-48, а сейчас - ужас! 54

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, мой вес почти такой же))) эх, скинем парочку кг и будем стройными-стройными)

      Удалить
  4. Я! Я хочу! очень хочу! так что присоединюсь)

    ОтветитьУдалить
  5. И я с вами! Сами собиралась начать готовиться к летнему сезону!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну и я наверное тоже с тобой! мне мешает 2 кг на попе))

    ОтветитьУдалить
  7. и я!! я тоже уже взялась привести себя в порядок к лету)) пока, правда, уделяю внимание еде, но уже пора браться за упражнения:) так что с радостью присоединюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, буз упражнений все будет дооолго длится)

      Удалить
  8. И я с вами! Мне бы особенно на руки и пресс упражнения не помешали бы.

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже хочу.
    Рекомендую этот сайт http://www.dietaonline.ru/ для компоновки нутриентов и подсчета калорий БЖУ и не только. Кстати рекомендуемое соотношение БжУ (белки-жири-углеводы). 30-20-50. Кстати там в базе есть почти все продукты которые у нас в магазнах (белорусских) продают. Очень удобно. Еще не рекомендуется резко ограничивать себя в ккал, а процентов на 20%, иначе организм будет работать в аварийном режиме и откладывать про запас. А мы к этому не стремимся.

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))