26 ноября 2012 г.

Пичалька (

Думала писать этот пост или нет, и все-таки решила написать.. ведь может кому то он тоже поможет. Пару дней назад незнакомая девушка прислала мне в контакте ссылку где увидела мои работы у другого автора. Вот ссылка на Ярмарку Мастеров. Как видите некий мастер Баттерфляй (Россия, Брянск) выставляет чужие работы за свои. Для меня это шок. Я увидела 7 своих работ! А ведь там видно не только я одна.. наверно еще чьи то работы. Я понимаю слифтить, но вот так, выставлять на показ чужую работу и делать другое.. уж извените.. умом мне это не понять.. Предлагаю просто посмотреть.. Думаю объяснять не нужно где мое, а где чужое. Мою надпись стерли..




Девочки, пересмотрите там все, может вы еще кого то узнаете, а может тоже вашим именем кто-то нечестно пользуется!!!
И еще.. я написала модераторам несколько раз, а ответ тишина (( пичалька..

12 комментариев:

  1. да......Кать.....так у нее почти все твои работы, похоже ты ей ооочень нравишься, а вообще, если честно, я уже давно поняла, что если хочешь индивидуальности, по-меньше выкладывать везде....люди не порядочные везде есть и очень потом обидно

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень это неприятно, но наверное совсем застраховаться от такого нельзя. На что рассчитывала эта дама непонятно, огромный мир интернета достаточно мал и правда обязательно всплывет. Очень надеюсь, что реакция от модераторов последует. Я же тоже написала этой дамочке пару слов.

    ОтветитьУдалить
  3. печально читать такие посты(((( общаясь среди творческих личностей мне в большинстве своем всегда встречаются люди порядочные, отзывчивые, добрые... но уже не в первый раз убеждаюсь, что бывают и противоположности(

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ужас!
    Но с другой стороны это и приятно ведь: именно твои работы пользуются популярностью, у него их заказывают!! Свое он и придумать не может, этот батерфляй, импотент творческий!

    ОтветитьУдалить
  5. Мало того, что фотографии сперли, так еще и очень неудачно лифтить пытаются. Даже фон, с которым ты, Катя, в основном работаешь. Да и качество фото жутко хромает. Печально, что модераторы не реагируют на такое:(((

    ОтветитьУдалить
  6. Это очень неприятно(...
    Но всё же, думаю, если она выкладывает твои работы - значит, ты достигла того уровня, когда тебе пытаются подражать - слабое утешение, конечно)
    В любом случае не расстраивайся, возможно, что модераторы ещё откликнутся!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, а ну их туда же!!!! Неприятно, согласна :( Но с другой стороны, разве достойны вот такие бессовестные воры, чтобы ты на них тратила свое здоровье и переживала! Пусть подавятся! Им все равно тебя не переплюнуть! Так что нос по ветру, и пусть это станет для тебя новым толчком к творчеству! ;)))

    ОтветитьУдалить
  8. девочки спасибо всем за слова поддержки! модераторы среагировали, но как то частично))) надеюсь мы во воремя будем замечать такие случаи и пытаться их решить.. а людям пусть будет стыдно)

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, это конечно очень не приятная ситуация, НО я соглашусь с девочками, твои работы достойны подражания! Мне кажется чем достойнее работы мастера, тем больше шансов оказаться вот в такой ситуации...

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж... даже не знаю, что и сказать! У меня просто шОк!
    Но, Катенька, соглашусь с девочками, что в этом есть и свои +++++
    Твои работы шикарны и оооочень красивы и, глядя на них, хочется творить и, конечно же, повторить...
    Не переживай! Мы с тобой и не дадим тебя в обиду!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж! та еще твоя колясочка есть!!!!! Для новорожденного!!!! Жуть!! такого в мире хватает!! и с этим не возможно бороться!!!!!!

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))