21 сентября 2012 г.

Номера столов

Покажу вам сразу номера столов, которые я вчера сделала в дополнение к приглосикам песочным, которые вы видели здесь. Приглосов было 15 штук, номеров 10. Они двухсторонние, снизу золотой эмбоссинг (если честно, больше не буду покупать тонкие акриловые штампы, они не очень хорошо оттиск делают)


И еще, большой и радостный сюрприз у меня )))) вот такое я только что увидела в ленте новостей!!! Жаль нету смайлов восхищения!!! Я такая радостная!!!

17 комментариев:

  1. Катюша, поздравляю!!! Ты молодец!!!!! Так держать!!!!
    А про карточки на стол, как только их увидела, сразу подумала, что это дополнение к песочным пригласительным! Хороший комплект получился!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось! И с победой!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ООООЧЕНЬ красиво!! очень очень!! супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. С победой, Катюша!!! Вот видишь, тебе стоило только поучаствовать и вуаля!!!
    Карточки- супер!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, спасибочки большое всем вам!!! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, с победой!!! Поздравляю!!!
    Карточки-красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю!!!!
    у меня тоже такой штамп есть...но я его пока не опробовала))))но смотрится хорошо на пригласительных..

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю!!! Карточки с номерами столов очень хорошенькие!!! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, поздравляяяяяяяю!)))
    А штампы из набора или на заказ делались? Я недавно решила попробовать штампы очередного местного производителя и осталась оч недовольна(((А вот девочка, у которой я давно покупаю, меня всегда радует качеством штампов))) В любом случае тут еще и от пудры многое зависит..и от силы оттиска(я бывало каааак надавлю-все плывет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, очень приятно что заглянула)) Штамп из набора, покупала в украинском магазине, там еще стрекоза и узорчатый угол, их еще не пробовала.. Просто видно очень сильно прижимала что он так размазался.. хотя вроде и не прижимала)) в общем я пока со штампами только начинаю дружить и точнее не могу сказать, наверно это мои руки крюки))

      Удалить
    2. Катюш,возможно,что дело действительно в силе оттиска. Ты поэкспериментируй на черновичке. У меня вот несколько пудр и все они "работают" по-разному. Золотая твоя оч на мою похожа...Я перед тем как делать в работе что-то всегда пробую.Особенно эмбоссинг. бывает что пудра одного цвета, а как плавится-меняет немного цвет и уже не то пальто...Так же и силу нажатия нужно подбирать-пробовать) Но я повторюсь,что отлично все получилось! Зря заморачиваешь)

      Удалить
    3. да, буду тренироваться, что делать )) все хочу еще резиновые штампы прикупить, что бы ощутить разницу ))

      Удалить
  10. девочки, еще раз всех благодарю!!!

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))