14 января 2012 г.

Бискотти..

Рецепт с сайта SAY7. Очень благодарна аффтору за рецепт) мне приглянулись эти печенюшки-сухарики тем, что их можно приготовить Владу и вчера наконец таки приготовила)) кстати! я все переживала что комбайн будет плохо взбивать яйца, т.к. насадка совсем какая то странная.. но нет! через 30 секунд яйца было уже не узнать))) ахахах))) и так.. бискотти..
Рецепт оч простой! Берем 300 гр. муки, 150-200 гр. сахара + немного ванильного сахара. Смешиваем. Делаее взбиваем 2-3 яйца. Соду 1 ч.л. погасить лимонным соком и влить в яйца. Перемешать хорошенько, а потом добавить в мучную смесь. Добавить сухофрукты, орехи (я только чернослив добавляла). Замесить эластичное тесто, сформировать батончики и выпекать минут 20 в духовке. Потом остудить, разрезать на мелкий дольки и выпекать еще минут 5 с одной стороны и 5 с другой. Вот и все)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

спасибо за комментарий))