9 марта 2016 г.

Нам сегодня 21 неделька))

Приветик мои хорошие! С прошедшим вас праздником - 8 Марта! Счастья, любви и безграничной радости! А у нас пока вот такая радость - я беременна и уже половину пути пройдено))) Решила написать в блоге про беременность, очень жалею что в первый раз вот так не записывала свои ощущения и изменения, сейчас уже ничего не помню и все как в первый раз))) так что кому интересны записки сумасшедшей беременной, прошу под кат))


Как вы уже видите по фото, мы ждем девочку. ПДР поставили на 20 июля. Узнали о чудесном событии в начале ноября, мы очень давно хотели второго бейбика, и наконец то все получилось. Перед этим я месяцами делала тесты и они были с одной полоской. А в этот раз я как то в душе прямо вот чувствовала, но боялась делать тест и опять расстроится. В первую неделю мне очень хотелось пить молоко, вот прямо литрами выпивала. И где то за дня три-четыре до предполагаемых дней, я сделала тест - была ели заметная вторая полоска. На след.день еще сделала пару тестов - все тоже самое. Купила тест по дороже, все не успокаивалась))) вторая полоска была ели видна. На этом я немного по пустилась и ждала. Даже после задержки в неделю мне не верилось в случившееся чудо.

К врачу записалась наверно на 7 неделе, она все подтвердила, но на узи я еще не ходила, поэтому до сих пор не осознавала всю ситуацию. Узи было назначено на 13 января, было 13 неделек и я впервые увидела крохотного человечка внутри меня, настоящего! Нашего! Моего!!! Я разревелась прямо в кабинете, а потом еще несколько раз за день пускала слезу от радости (сейчас пишу и тоже реву)))

После узи я наконец то поверила в чудо))) В первую беременность токсикоза у меня не было и я проходила очень хорошо, всегда была на ногах, ни когда ничего не болело, хотя и лежала на сохранении (правда не помню чего меня положили). В этот раз токсикоз был ужасный, тошнота постоянная. Ничего не хотелось. Только тик так мятные жевала, чтоб заглушить неприятное ощущение во рту. Прошло как то все наверно на неделе 15-ой. До этого времени я успела два раза переболеть простудой, хотя раньше 1 раз в год для меня был максимум, а тут что то все на меня навалилось. Потом я попала на сохранение в больницу, лежала почти 2 недели с угрозой. Так на мне сказались разборки на работе. Начальство когда узнало что я в положении, стало меня добивать, но о плохом не буду, не об этом пост.
Когда лежала в больнице, делали узи, и был диалог с врачом (было 17 недель):
- Кто ждет дома?
- Сын))
- А тут кого ждете?
- Не знаю, лишь бы здоровенький был.
- Ну да, это правильно! (и замолчал)
Я не выдержала)))
- Но конечно было бы интересно узнать кто там))
- Девочка у вас)))
Вот так я узнала, сказала мужу, но решили никому пока не говорить и дождаться выписки и второго планового скрининга. На нем все подтвердилось)))) Имя кстати мы уже выбрали)) давно! На счет пола ребенка.. я на самом деле боялась что будет девочка, т.к. с мальчиком уже знаю что и как. а вот Сашка хотел дочку. Теперь вот у нас будет полный комплект))) А еще я думала если второй мальчик, то за третьим обязательно пойдем))
Про мое самочувствие во втором триместре - низкое давление (90/60), слабость, головокружение. Часто болят тазовые кости, а так все отлично!
Про нашу ватрушку - все хорошо, по узи и по ощущениям. Кувыркаемся активно, в основном утром на работе и вечером перед сном))
Про папу - папа радуется и гордится, а в 1 триместре вместе со мной переживал токсикоз мой)))
Про Влада - очень рад что будет старшим братом. В начале беременности называл малыша кладиком (от слово клад)))).
Вот пока и все наверно. Буду иногда писать про беременность, приятно будет потом перечитать)
От всей души желаю такой радости всем кто очень ждет и просит!!!!

12 комментариев:

  1. Катя, поздравляю! Бесспорно,это волнительный период в жизни женщины ( да и мужчины тоже). Пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты чудесная! Яркая и солнечная! Будем ждать ваш кладик*))) вашу вкусную ватрушечку.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, это здорово! Как я рада за вас! Пусть все сложится удачно и все пройдет легко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cпасибо большое Алина! пусть все так и будет)

      Удалить
  4. Поздравляю!
    (You are a HOT mama!- Smile!)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое счастье!!!! Катя, от всей души поздравляю и желаю легкой беременности!!!! Твои эмоции передаются через экран и я даже прослезилась!!! Невероятно!!!! Я очень рада за тебя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое Анюта, мне очень приятно!!!

      Удалить

спасибо за комментарий))