27 февраля 2016 г.

Кусачка Грю. Наш друг))

На самом деле этот пост лежит в черновиках еще с осени наверно))) решила его дописать по-быстрому. По мимо миссис Кропы, у нас живет кусачка Грю)) Почему кусачка? Ну думаю тут понятно)) а Грю, не знаю, было много имен у нас в списке.. хотели как то не стандартно)) и Бендер был, и Кроули))) ахаха, мы все в кино да мультики)) но остановились на Грю)))
Родился он 23 июля 2015 года, взяли его в начале сентября, помню тот день, с Сашей до часов 8 вечера городили будку, утепляли ее, оббивали и в 9 поехали в одну деревушку за этим чудом. Приехали, уже немного темнело. Было много щенков, и вот один все время спал)))) мы сразу думали его взять, но потом решили взять самого активного, который больше всего кусался)))) Первую ночь он был дома, а со второй уже на улице. Мы поехали на работу, посадили на поводок его, через пару часов Саша вернулся, а Грю бегает без поводка)) Саша сделал ему мини вольер))) Вечером , едем с работы, а Грю на улице у каких то мужиков в ногах))) сбежал, хорошо что отдали. В этот же вечер сделали большой вольер и так началась жизнь нашего защитника))
Кропа с недоверием смотрит на нового члена семьи)))
Эти смешные ушки)))
У них любовь))))

Чуть позже покажу как вырос, сейчас редко фоткаю его, потому что он скачет как ненормальный))))) Команды пока не особо слушает, так что трудновато)

6 комментариев:

  1. какой он милаха! жду фото подросшего Грю)) Думаю он сейчас само очарование.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, да, он классный счас, только тяжело сфоткать)

      Удалить
  2. Ох, милашка какой! У нас тоже первый был такая лапочка, есть фотки, как он в тапочке мужа спит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в тапочке? ой прелесть какая)) такие щенки милахи!

      Удалить
  3. Кать, он на улице жить будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще то он уже живет на улице))) как то странно имея свой дом, держать охранника в доме, а не во дворе))

      Удалить

спасибо за комментарий))