9 августа 2013 г.

ОООЧЕНЬ много фотографий!!! :)

Привет мои хорошие! Я на ночь глядя с кучей фотографий))) хочу показать немного тревел и фото с отдыха, а то потом уеду в Рогачев на пол недельки, не смогу ничего написать. Для начала – тревел-бук. Хотела сделать его маленьким и ярким, что в принципе и получилось.


 На первом развороте фото собранных вещей (выглядит как то скудно)))) и карта с нашим маршрутом :)
 На каждой страничке я кое что писала к фотографиям. Здесь фото с таможни. Это уже вроде как украинская таможня была (о таможне будет ниже)



 А тут сохранились наши билетики на теплоход. На билетах написано 70 грн, но мы платили по 140 )))
 Без комментариев*** ))))
О, очень копроментирующее фото)) Влад нашел себе подружку там в первый день))) И во второй они признавались друг другу в любви)))
 Бабосы))) гы гы и даже две крышечки с пива привезла)))))))))))
 Ну, а это обложечка тревела
Показала я не все разворотики, они все очень похожие.. лучше я так немного расскажу и покажу))) И так, все начиналось не очень гладко. Сначала дворники в машине нас подводили. Мы выехали в 11 ночи и шел большой ливень. Под Светлогорском стали останавливаться, т.к. запахло паленым, дворники просто не справлялись с дождем. Даже собирались ехать обратно))) Но потом дождь закончился и мы поехали дальше. Приехали на таможню в 3 ночи.. Александровка.. машин немерено.. стояли 4 часа!!! это была жеееесть... Ехали с пятницы на субботу, наверно из-за этого было столько машин.. т.к. читали что там обычно максимум час на таможню.. В общем прошли нашу, подъезжаем к украинской - там тоже самое (((( стояли и там 4 часа.. а самое главное что машины в принципе не осматривали.. дурдом) В пункт назначения приехали только в 2 ночи.. спали в машине до утра, утром нашли домик и пошли на морько**** 
 Море оказалось холодное)) а в первый день еще и тины было много. Влад вечно кричал))) какой то он нежный у нас был))) даже не знаю что и делать с ним.. ))
 В первый день перепробовали все что продовалось на море!!! )) Это раки мужа)) а я влюбилась в пахлаву. Кстати, дома готовили, но все не то! Может кто знает в чем там секрет?))
 Это мы отдыхаем...
 Волны были просто супер! Особенно когда плаваешь на матрасе))) Один раз меня около берега так накрыло с головой волна, что я упала на колени, не успела встать как накатила еще одна))) было круто))
 Горизонт немного завалила))
 А это обезьянка наша в яхт-клубе))
 Ездили на теплоходе на о.Джарылгач))) нам сказали что там теплее)) ага.. там такой ветер!!! море может на пару градусов только теплее было)) и кстати очень мелкое, как видно:
 Вот наш теплоход:
 Ну енто мы фотосессимся))) на заднем плане это куча водорослей))


 А теперь покажу рынок.. что больше всего запомнилось это вино.. такое вкусное, нет слов!!! А как оно пахнет.. эх, так можно и алкоголиком стать)) но на самом деле очень вкусно и не дорого! А еще можно дегустировать бесплатно!!!)) Это большой плюс)))
 Это все рынок..

Накупила себе там приправ)) они так красиво их засыпают)))
 А это встречали рассвет, когда ехали назад в Беларусь.. выехали в 5 утра..
 Красивые подсолнуховые поля..
 Дороги..
 Пока, пока Украина!!! ))
 А это на таможне Украина-Беларусь-Россия, на таможне простояли всего час (на двух), ехали назад через Веселовку.
 Вот в общем и все)) впечатлений море, хотя ездили просто в обычный городской поселок Лазурный, под Херсоном который.. Понравилось всем!!! Мой муж, который воробще не особо хотел ехать, сейчас уже готов собирать деньги на следующий отдых))) вот так)))

Все, всех люблю и целую*** пока!!! Хотя нет, заснет сынок пойду отвечать на комменты и гулять по блогам! Если есть вопросы - спрашивайте))

35 комментариев:

  1. Ох, какая красотищаааааа! Альбомчик супер

    ОтветитьУдалить
  2. Мммммм...альбом классный получился!!!! Фотки с отдыха тож понравились.Кать, ты молодец, в такой шикарной форме как-будто и не рожала никогда)))) Так держать!!! А песочек-это такая милая память о море)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюшка, спасибо за прекрасное настроение перед сном!!!
    1 - миник "как родной")) мои море-фотки еще ждут своего "звездного часа", я пока впитываю разные идейки, что-то оч нравится, что-то совсем не мое, а твой тревел просто та самая золотая серединка, когда все на своем месте, без перебора и очень душевно!!!
    2 - поздравляю с прекрасным путешествием, пускай местами и напряжным, но в этом тоже есть своя прелесть, приключенческая)) очень от всей души за вас рада!!!
    3 - смотрю на тебя в купальничке и никак не пойму, ну где же спрятались все твои тортики-печеньки-пирожочки??!!! феноменально! красоточка!!!
    p.s. вчера пекла яблочный пирожок по твоему рецепту, объеденье!!! мерси от всех моих домашних!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Леночка, очень жду и твоего отчета о поездке и домик твой хоцца глянуть))) и пожалуйста, рада что рецептик понравился))) кушайте на здоровье)

      Удалить
  4. Отличный миник! Здорово, что отдохнули! Такие поездки всегда оставляют кучу впечатлений! :) В следующем году обязательно снова на море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Алин)) да, я уже хочу туда...

      Удалить
  5. Катюшик, минник твой мне понравился. И вообще давно надо было написать что нравится мне твой стиль, такой чистый и эмоциональный, и памятный. Умеешь.
    Фотографии класс. Ты стройная, красивая девчёнка, совсем не верится что сынок есть и замужем*)))) фитнесом занимаешься? или от природы имеешь такое прекрасное тело? Расскажи в чём секрет, мне оч надо.
    Посмотрела, почитала ещё больше захотелось на море. Прикинь я никогда не была на море, только в океане...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь спасибо, так приятно*** честно честно! и за комплименты спасибо))) на самом деле секрета никакого нет, я очень ленивая, иногда занимаюсь пилатесом, бегаю, но не часто.. т.ч. тут скорее это везение)) ттт)) а я на море тоже раньше не была (вернее давным давно, когда ходить только начинала, но это не считается))) а океан это супер)) в каком была?

      Удалить
    2. а я и в детстве не была*) на море, довелось за университетские годы поездить по Европе. В Атлантическом ручки мыла*)))

      Удалить
  6. Все супер-пупер! Трэвл отличный!
    Фотки бомбезные! Рада, что понравилось в Украине (может, не настолько, как хотелось, но все же))))
    Фотка в ярком купальнике обалденная!
    А вина.... Моя соседка недавно с моря приехала, привезла пару бутылочек. Езе эти виноградные бутылочки...))))Ах! Хорошее было вино...)))) Пили со всеми соседками, пока не выпили)))Запах ,как ты говоришь, отпадный! Особенно у красного! Невозможно остановиться! А я такой пияк - никакой! 50 грамм -и спать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и я такая))) вот и стоит вино))) мы по чуть чуть его употребляем, вкусно так!

      Удалить
  7. Спасибо за фотографии!!! Хороший альбомчик!!! Очаровательные фотографии!!! А мы каждый год ездим в деревню недалеко от Рогачева - деревня Лазаревичи:))) 8 часов езды в среднем от нас:) Вот только в этом году пропускаем..надеюсь, что в следующем получится. Там замечательные места, одна река только чего стоит!!! И Рогачевская сгущенка!!!! Привет Рогачеву из Литвы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух ты)) и вам привет! приезжайте еще, можно встретится будет )))

      Удалить
  8. Какая красота!!! Я завидую по белому!!! Фотки суперрр!!! Тревел-бук получился просто обалденный!! Боже какие раки... ммм... вкуснятина!

    ОтветитьУдалить
  9. Красотень! Классное путешествие и трэвел конечно же!

    ОтветитьУдалить
  10. Альбом интересный и красивущий!!! Потрясающие фотки с отдыха!!!
    Когда мы были на Украине, тоже накупили приправ красиво насыпанных :) И теперь как только кончатся, сразу обратно за приправами :)))) (это у меня так мама говорит :) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) да, это точно, хотя бы ради них туда можно съездить)))

      Удалить
  11. А я вот воскресным утрецом под чашку кофе рассматриваю твой пост и ностальгирую по нашей прошлогодней поездке на Черное море... )))) Да, оно и правда холодноватое и мне показалось ))) Там все течения какие-то бывают, вот из-за них и холодно. А мы вообще попали в том году на грозу! о_О Боже, это надо видеть!!! Уже ночь была, а волны ну я не знаю на какую высоту были )) Но мы поспешили убежать от дождя. И на след. день было ооочень холодно, хоть и солнце.
    Трэвел твой ну просто буська! Такой семейно-домашне-веселый! Класс! )) Повеселили Владик с подружкой ))))))
    Вино... М-м-м-м... Мы дегустировали элитные вина на Ай-Петри, когда на экскурсии были (это часть программы была). Да, алкоголиком стать недолго )))))) Кстати, мой опыт показывает, что они и правда натуральные виноградные, потому как я год назад завезла на работу девочкам, и что-то мы никак не допили его, припрятали в шкафу. И вот буквально позавчера я достала бутылку с остатком, а оно пахнет так же чудесно, только чууточку осадок дало! Вот так вот! )))
    И да, если раз побывали на море, это уже наркотиком становится )))) Мой муж в этом году говорит: "Ну неужели мы никуда не поедем?? Давай хоть в Одессу!.." Зависимые стали! )))))
    Очень рада за вас, жду фоток в след. году!
    Фух! мой коммент за целый пост сойдет )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань я бы тоже с удовольствием на непогоду на море посмотрела))) у нас всегда было солнце, еще приливы были.. возможно из-за них было прохладная вода, кто его там знает))) желаю вам тоже в этом году куда-нибудь съездить и отлично отдохнуть!

      Удалить
  12. ОООй как же классно вы отдохнули!! Вот чем плох песчаный берег, по крайней мере в Крыму, когда немного штормит там всегда водоросли и они потом вот так вот лежат в куче и сохнут, и только потом их увозят и используют как строительный материал какой то, то ли утеплитель, то ли что!! Уже не помню!!! А на гальке такого нет, море было хоть и холодное но кристально чистое))))))
    Тревел бук просто шикарный, мне очень понравился!!
    Граница это жесть мы конечно простояли 3,5 часа это на обеих границах, но это тоже много, но мы были там в субботу. А назад 2,5 часа тоже на обеих!!
    Прикольно, ты песок везла, а я кучу камней, и теперь кусочек моря лежит у меня в аквариуме)))
    А мужыки они все такие никуда не хотят, а потом как попробуют не оторвать, так что в следующем году давайте в горы, там где ты была это степь, там не очень красиво, но когда приедешь на южное побережье крыма, это конечно еще та красота. Со степи крымчане везут туда деток на оздоровление)))) там смесь морского и горного воздуха, это просто здорово для организма!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас море тоже было кристально чистое))) на большой глубине дно было видно, ах.. хочу еще... а в след.году да, можно и в крым))

      Удалить
  13. По фотографиям ощущение, что вы в Лазурном отдыхали... Нет? Мы тоже неделю назад прибыли из тех мест, в этом году там и правда вода ледяная... А на Джарылгаче обычно всегда очень теплая, а в этом году - брррррр... Альбомчик классный, уютный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки за альбомчик, да мы были в Лазурном)))

      Удалить
  14. Альбомчик класнючий!
    И фотки очень понравились))

    ОтветитьУдалить
  15. Классный альбом, отдых, фотки и все все)))) когда ты про волны рассказала, я прямо почувствовала как качает на них)) Эх, тоже хочу! мы в этом году еще не были в отпуске))

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивый трэвел!!! это конечно память!!!и фотографии и украшалки в нем ..очень классные!!!!фотографии с моря ...Катюша..ты красотка!!!!мне ещё понравилась фотка малого с бутылкой!!!жду страничку с ней!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юль) фотки многие распечатала, да будут странички!!!!)))

      Удалить
  17. Сказать,что я я в восторге-это ничего не сказать))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень круто!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))