17 сентября 2010 г.

Немного блюд из курочки

Теперь побалуем вас несладким ))))
Куриные хрустики (рецепт опять же от Милицы). Мне очень они понравились. Напоминают чипсы, так как корочка у них хрустящая.
Состав:
Куриное филе
Мука
Вода
Специи, соль, чеснок, зелень и т.д. (на ваше усмотрение)
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе режем на полоски, солим. Из муки и воды делаем густое тесто как на оладьи. В это тесто добавляем чеснок, соль, зелень.. что вы захотите, если хотите остренького, добавьте перца и много чеснока (я добавляла кетчуп). В другую тарелку просто насыпаем муку. Каждый кусочек обмакиваем в тесто и потом панируем в муке. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Куриные отбивные
Состав:
 1 кг. куриного филе
 2 яйца
 150 гр сыра
 1 пачка майонеза
 2 ст. ложки крахмала
 соль
 перец
 Приготовление:
 Куриное филе режу на маленькие кусочки, солю, перчу по вкусу, добавляю яйца, сыр, майонез, крахмал. Все перемешиваем и выпекаем, как блинчики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

спасибо за комментарий))