13 июля 2012 г.

Булочки с арахисом

Продолжаю перебирать свою папку "Блог". Там столько всего невылаженного.. Вот например готовила когда то такие вкусные булочки!!! Рецепт дрожжевого теста писать не буду, вы можете взять ваше любимое. Когда тесто будет готово, его раскатываете, смазываете вареньем или джемом, сверху сыпите арахис. Предварительно арахис лучше подсушить и помолоть не очень мелко. ТЬесто скручиваете рулетом, разрезаете на мелкие булочки, обмазываете их желтком и в духовку. Очень вкусно и красиво))




4 комментария:

  1. Катюша! Ну что ты с нами делаешь! Аж слюнки потекли!!! Красота и вкуснятина!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Они такие красивые....прям как в магазине....у меня никогда такие не получаются)))))да и с дрожжевым..мне чё то не нравится работать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юля, ты попробуй, все получиться)) не с первого раза, так со второго или третьего обязательно))

      Удалить

спасибо за комментарий))