Наконец то! Одна фея по имени Милица выложила рецепт этого чуда! Как же я счастлива!!! Вчера отведала эту вкусняшку!!!
Состав:
250 гр кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 яйца
Высыпаем кокосовую стружку в глубокую емкость. Яйца смешиваем с сахаром. При смешивании миксером не пользуемся, что б не получилось взбитой пены. Сахар должен полностью раствориться, для этого можно воспользоваться плитой, и на маленьком огне чуть подогреть смесь. Смешиваем кокосовую стружку и яично-сахарную смесь. Смачиваем руки в воде и лепим шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Выпекаем КОКОСАНКИ до золотистого цвета.
Состав:
250 гр кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 яйца
Высыпаем кокосовую стружку в глубокую емкость. Яйца смешиваем с сахаром. При смешивании миксером не пользуемся, что б не получилось взбитой пены. Сахар должен полностью раствориться, для этого можно воспользоваться плитой, и на маленьком огне чуть подогреть смесь. Смешиваем кокосовую стружку и яично-сахарную смесь. Смачиваем руки в воде и лепим шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Выпекаем КОКОСАНКИ до золотистого цвета.