Очень вкусные.. воздушные венские вафли..
масло 200 гр. или маргарин
мука 1 ст.
яйцо 3 шт.
соль, сахар на вкус
Взбиваем масло с сахаром добела, добавляем соль, добаляем желтки, белки взбить отдельно и добавить в конце, аккуратно перемешивая ложкой сверху-вниз, муку засыпаем порциями.
мука 1 ст.
яйцо 3 шт.
соль, сахар на вкус
Взбиваем масло с сахаром добела, добавляем соль, добаляем желтки, белки взбить отдельно и добавить в конце, аккуратно перемешивая ложкой сверху-вниз, муку засыпаем порциями.
Делали мы так же и тонкие хрустящие вафли по Верусиному рецепту:
5 яиц
слив.масло или маргарин-200-250 гр
1 ст.сахара
1 ст.муки
щепотка соли
Масло комнатной температуры смешать с сахаром и с мукой.Взбить в пену яйца со щепоткой соли и ввести в тесто.Перемешать и выпекать в разогретой вафельнице. Сфоткать не успела )))
слив.масло или маргарин-200-250 гр
1 ст.сахара
1 ст.муки
щепотка соли
Масло комнатной температуры смешать с сахаром и с мукой.Взбить в пену яйца со щепоткой соли и ввести в тесто.Перемешать и выпекать в разогретой вафельнице. Сфоткать не успела )))
что ни день, то какая-нибудь выпечка :) ммм.. вкуснятина
ОтветитьУдалить)))
ОтветитьУдалить