25 сентября 2010 г.

Очень вкусные мясные рулетики

Этот рецепт я получила от одного очень хорошего человека )) он меня однажды угостил такими рулетиками и я потеряла голову!!! Сегодня решила воспроизвести это чудо )) но правда сразу не заладилось..
Вот в общем рецепт )))
Значит берем 600 г фарша и 1 большую луковицу. Отправляем в мясорубку. Солим. Добавляем специи. Делаем тесто: стакан сметаны, 1 яйцо, соль, пол ч.л. соды, гашеной уксусом, 2,5-3,5 стакана муки. Все смешиваем, раскатываем тесто. На него ложим наш фарш. Скручиваем рулет. Потом рулет режем на маленькие рулетики, обмакиваем в муке и жарим.


2 комментария:

  1. я делаю подобные рулетики, но потом их еще полчасика тушу после обжарки - и вот тогда со сметанкой просто пальчики оближешь

    ОтветитьУдалить

спасибо за комментарий))